著作権について

• 本サイトの情報・資料・画像等の著作権は、山口県神社庁が保有します。許可なく複製、転用、販売などに利用することは固く禁じます。

リンクについて

• 本サイトへのリンクはトップページをその対象とする限り、原則として自由です。
    但し、信仰の尊厳上不適切なコンテンツを含むサイトからのリンクはお断りします。
    また、トップページ以外にリンクを張ることはご遠慮願います。  尚、本サイトに対するリンクは、リンク元のサイト管理運営者の責任で作成されたものであり、山口県神社庁がその内容を保障するものではなく、一切の責任を持ちません。

免責、その他

• 各ページのコンテンツやURLなどは、予告なく変更・削除することがあります。あらかじめご了承ください。
    当サイトの利用に関しては、自己責任でお願い致します。
    データのダウンロード及び使用に際しても、損害の責任(直接的損害、間接的損害、情報システム上のプログラムおよびデータの損失などを含むいかなる損害に対する責任)を負いかねます。